Возможность сэкономить, купив квартиру на этапе строительства, привлекает большое количество покупателей. Благодаря новым материалам и свежей чистовой отделки рынок первичного жилья прочно занял лидирующую позицию во всех крупных городах России. На сегодняшний день на рынке Челябинска много жилых комплексов на этапе строительства и потребителю всё сложнее ориентироваться в многообразии предложений. Рассмотрим самые интересные проекты застройщиков из Челябинска, которые будут сданы в этом году.

 

ЖК «Самоцвет»

Местоположение: центральный район, берег реки Миасс, ул. Ак. Сахарова – ул. Ун. Набережная.

Особенности: низкая плотность застройки, местоположение с развитой инфраструктурой.

Проект жилого комплекса включает в себя семь десятиэтажных панельных домов с чистовой отделкой и широким выбором планировочных решений от компактных квартир-студий до полноценных 3-х комнатных квартир, а так же объекты социальной инфраструктуры, паркинг, оборудованные детские площадки и зоны для занятий спортом и отдыха.

Строительная компания сдала первые два дома, запланированные на 2018 год, раньше срока – в ноябре прошлого года и сейчас ведет активно строительство еще двух домов в этом жилом комплексе.

 

«Квартал О2»

Местоположение: Советский район, Уфимский тракт.

Особенности: жилой комплекс располагается в новом, незастроенном районе города.

Квартиры в панельных домах с панорамным остеклением застройщик планирует передать первым жильцам уже в марте этого года. Большой выбор планировок и доступная цена выгодно отличают этот жилой комплекс.

 

ЖК «Радуга»

Местоположение: Курчатовский район, мкрн. 51, ул.  Профессора Благих

Особенности: расположение вдали от центра города в экологически благоприятном районе.

В данный момент уже сдано 6 домов и строится еще 5 панельных десятиэтажек. Микрорайон частично заселен – первые этажи занимают магазины шаговой доступности, а транспорт ходит во все районы города. В шаговой доступности находится лесопарковая зона, ТРК «Фиеста». Квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой «под ключ»: обои, линолеум, ламинированные двери, сантехника, застекленный балкон.

 

ЖК «Ньютон»

Местоположение: Курчатовский район, 20 и 30 мкрн, вблизи арены «Трактор», ул. Татищева

Особенности: Высокое качество материалов строительства и отделки, применение технологических новшеств: принудительная вентиляция в квартирах и выносное остекление. Неограниченные возможности перепланировок, а так же двухуровневые квартиры, подземный паркинг и кладовки. Территория жилого комплекса огорожена, установлены видеодомофоны и электромагнитные замки, собственная система охраны с возможностью выноса изображения дворовых камер на телевизор. Собственная система очистки воды и уникальные детские и игровые площадки.

Строительная компания Легион поддерживает высокое качество возводимых жилых и социо- инфраструктурных объектов, так на территории ЖК «Ньютон» уже сданы первый детский садик и школа, каждый двор оснащен игровой и детской площадкой.

 

«Дом на Бажова»

Местоположение: Тракторозаводской район, Бажова, 91

Особенности: отдельный дом, органично встроенный в городскую среду с большим выбором планировок, в том числе с современным подходом к зонированию жилого пространства.

Дом располагается в 15 минутах от центра города, а в шаговой доступности все необходимые объекты инфраструктуры. Удобно здесь будет как молодым семьям с детьми, так и людям, настроенным исключительно на работу.

ЖК «Милдом»

Местоположение: Ленинский район, Шота Руствели, 84 (стр).

Особенности: уникальные планировки квартир, дом по соседству с садом «Плодушка», дизайнерская отделка холлов, подъездов и общих коридоров.

Квартиры сдаются с чистовой отделкой, дом располагается в 15 минутах от центра города, а в шаговой доступности гипермаркет, несколько школ, поликлиника. Тщательно продуманы планировочные решения – максимум полезного пространства, удобное расположение комнат, учитывающее потребности современного покупателя.

 

Рынок новостроек Челябинска богат и многообразен, с появлением новых возможностей приобрести жилье на первичном рынке в ипотеку по ставке в 6% и другие программы льготного кредитования улучшить жилищные условия становится все проще. Помочь в сложном и важном выборе нового жилья Вам поможет наша команда профессионалов.

 

 

ajaxLoader